Sei ristoranti maremmani si aggiudicano un primato stellato conquistando la guida Michelin.
ristoranti con due stelle Michelin
Caino a Montemerano

Si tratta del locale di Valeria Piccini, entrato a far parte della guida Michelin con due stelle, grazie alla combinazione di prodotti maremmani presentati attraverso forme eleganti e ingegnose.
Bracali a Massa Marittima

I fratelli bracali, alla guida del rispettivo ristorante, riescono ad aggiudicarsi ben due stelle Michelin grazie alla loro cucina originale ed equilibrata in stile raffinato e soprattutto maremmano.
Ristoranti con una stella Michelin
Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto

Un incontro tra mare e sapori che suscitano forti emozioni a coloro che vogliono provare un’esperienza unica con un panorama mozzafiato che la maremma regala. Si tratta di una cucina a base di pesce tipico locale che varia nella sua unicità grazie alla mano dello chef Alessandro Rossi, che detiene una stella Michelin a 31 anni.
Il Pellicano a Porto Ercole

Collocato a Porto Ercole all’Argentario, il ristorante Pellicano si trova all’interno di un resort circondato da mare e monte. La cucina qui è speciale con un’atmosfera unica grazie anche all’ottimo servizio professionale che offre.
Il Silene a Seggiano

Il ristorante di Roberto Rossi propone una cucina di montagna con sapori tipici, location mozzafiato e alcuni tra i prodotti più rinomati al mondo che vengono prodotti in queste zone come ad esempio l’olio d’oliva.
La trattoria Enrico Bartolini a Castiglione della Pescaia

Con a capo Enrico Bartolini, la trattoria propone piatti raffinati ma al contempo leggeri e creativi che esaltano i prodotti che il territorio maremmano offre.