Ecco la storia del salumificio Mori:
Per anni ha venduto i suoi prodotti nella bottega di famiglia a Torniella,
finchè nei primi anni del 2000 ha deciso di modernizzare , avviando un mercato
parallelo si internt. Ottenendo un successo enorme guadagnando un bancone nei grandi
magazzini di Harrods a Londra riuscendo a vendere un prosciutto di cinghiale fino a
€250 al chilo.
Ottenendo il titolo di salumiere di sua maestà.
i prodotti
Prosciutto crudo
Sapore delicato con giusta sapidità e aroma fragrante, caratteristico, dovuto ai particolari e antichi metodi di elaborazione e stagionato

Capocollo o coppa
Salume squisito e molto ricercato, all’aroma caratteristico, si abbina ad ogni tipo di verdure in Pinzimonio, ideale per molti piatti estivi.

Lardo
Dal gusto fine e delicato, viene servito come piatto unico, tagliato sottilissimo su fette di pane caldo

Salame Toscano
E’ un salume compatto con notevole occhiatura di grasso, dal sapore molto intenso e deciso

‘
Ecco il link del sito ufficiale della salumeria Mori: https://salumificiomori.com/